|
Форум
|
|
НОВЫЙ ФОРУМ ARABIC.RU Старый форум
[-7] покупки! - Jennifer - вторник, 27 января 02:32:31 2009 купи мне сарафан - Не- Ив Сен Лоран - вторник, 27 января 04:15:27 2009 никабы и прочие аксессуары восточной жизни - Lady - четверг, 29 января 01:15:03 2009 to Fairly Lady - Meniffer - четверг, 29 января 07:44:33 2009 большое спасибо :) - Алиса - четверг, 29 января 15:46:00 2009 "садоводке" Алисе с пожеланиями счастья - Meniffer - четверг, 29 января 22:10:54 2009 -- - Полина№2 - пятница, 30 января 14:50:46 2009 о злых собаках, дураках, "оскорбленной добродетели" и пользователях этой " добродетелью" - Meniffer - пятница, 30 января 22:05:16 2009
|
|
Автор: Jennifer | Вверх Форум |
Тема: покупки!
Отправлено: вторник, 27 января 02:32:31 2009
Здравствуйте всем!
Где в Москве, можно купить восточные платки, платья!
|
|
|
Автор: Не- Ив Сен Лоран | Вверх Форум |
Тема: купи мне сарафан
Отправлено: вторник, 27 января 04:15:27 2009
Как я вас понимаю.
Я всегда мечтал покупать и носить одежду именно там, где ее нет в продаже и где ее никто не носит (так принято в обществе, кроме психов) Например в Токио я ужасно хотел купить африканскую набедренную повязку на я*ца и щеголять на улице. Но там не продают, хотя есть товарищи, которые это привозят с собой и где-то ходят.
В Бразилии я искал арабскую галабею по самые..то самое, чтобы носить. Нашел где-то на блошином рынке, купил, одел. На меня все бразильцы смотрели как на идиота. Ну не принято у них в этом ходить, и все тут.
А в Индии один мудрый человек мне сказал- ищи и найдешь, хоть лунный камень на земле. И можешь его подцепить хоть на то...самое место. Но никогда не навязывай своих вкусов, тем более религиозно-этнических амбиций обществу, которому наплевать на твои чистейшие, высоконравственийшие (тьфу, даже не знаю как правильно пишется это замечательное слово)претензии. Например, добавил он, Европа уже который год плюется при виде всех этих святошь-монахинь в хиджабах. Достали!!!
|
|
|
Автор: Meniffer | Вверх Форум |
Тема: to Fairly Lady
Отправлено: четверг, 29 января 07:44:33 2009
//никабы и прочие аксессуары восточной жизни//
Замечательно, что есть аксессуары восточной жизни в России. Но почему только для женщин?
Я тожа хочу чето-такое... ну чтоб бы то самое... по самые....
Подскажите, пожалуйста, где бы найти?
|
|
|
Автор: Алиса | Вверх Форум |
Тема: большое спасибо :)
Отправлено: четверг, 29 января 15:46:00 2009
и огромное благодарю :) А всяких "умников" - в сад!
|
|
|
Тема: "садоводке" Алисе с пожеланиями счастья
Отправлено: четверг, 29 января 22:10:54 2009
А припомните-ка окончание сюжета с "садом".
В итоге в саду оказались все. Все нормальные люди.
А вы останетесь одна. В окружении, правда, арабов. А уж тут "умников" не будет точно.
Без "умников" у вас будет все в порядке. С арабами. Успех вам обеспечен!
|
|
|
Автор: Полина№2 | Вверх Форум |
Тема: --
Отправлено: пятница, 30 января 14:50:46 2009
ужас! девушка всего лишь спросила ,где можно купить одежду в восточном стиле! зачем приписывать человеку дурные мотивы? мне тоже нравится восточная одежда,но это АБСОЛЮТНО ничего не говорит о то,какой я человек,как я живу,каких нравственных принципов придерживаюсь в жизни,с кем общаюсь и с кем дружу! мне одно время хотелось купить что-то восточное,чтобы дома в этом ходить. живу я с мамой,а не с толпой арабов.и что ж? это значит,что я развратница? по-моему тут на форуме последние месяцы обитают не люди,а злые собаки,которым лишь бы укусить кого...
|
|
|
Тема: о злых собаках, дураках, "оскорбленной добродетели" и пользователях этой " добродетелью"
Отправлено: пятница, 30 января 22:05:16 2009
Алиса:
//по-моему тут на форуме последние месяцы обитают не люди,а злые собаки,которым лишь бы укусить кого...//
//самир:
Тема: позна
я хочу познакомиться с девушкой из Казани 16-21 ,но девушка красивая очень :):):)//
//Саид:
//a vot i poetomu vostochni mujchin lubyat tak russkix jenshin, chtobi traxat vas,vot i vse. kakaya eshe lubof? ...vi eshe ne poluchali palki v zadnicu,kogda paluchite poimete//
Лазер:
//"Еще в самолете познакомилась с девушкой, оказалась она тоже летит одна, с совершенно конкретной целью…завести курортный роман…"-Вот такие шармутки позорят мою страну!Именно этот факт меня оскорбляет!//
Не -Ив сен Лоран:
//Jennifer.
Обязательно найдете свое счастье и свою судьбу в лице молодого человека, который станет вашим спутником на всю жизнь.
Но только не ищите его в "магазинах арабской одежды". В лучшем (идеальном) случае вас обманут на деньги наши российские продавцы, в худшем- вляпаетесь на всю жизнь в животное сосуществование с тем и там, где эту одежду реально носят.//
Ареф:
//Тем: aref
привет Татьяна "" я араб живу сейчас в казани//
//Автор: Jennifer
Тема: это не искусственно!
это не искусственно!
каждый день мимо нас проходят 1000 лиц, как найти одного?
в реальной жизни столкнуться с человеком своей мечты невозможно, у каждого свои проблемы, дела, жизнь...
когда хочется уйти от реальной жизни мы заходим в интернет, где возможно все!//
Полина №2 о jennifer (!): "девушка всего лишь спросила ,где можно купить одежду в восточном стиле!"
Кстати, Полина №2. Вы не поняли, почему здесь обитают не люди, а "злые собаки"?
Или еще привести примеры почему люди превращаются в злых собак?
|
Просмотров: 1,784
|
|
|
Отдых в арабских странах
Туристические поездки по Сирии и Иордании. Подробнее...
|
| |
|
|
Арабский язык за рубежом
Курсы арабского языка в Каире. Подробнее...
|
| |
|
|
Арабский перевод
Перевод текста с русского на арабский и с арабского на русский. Подробнее...
|
|