Arabic.ru - арабский язык и мир изучения арабского языка
Arabic.ru - арабский язык и мир изучения арабского языка

Форум

НОВЫЙ ФОРУМ ARABIC.RU • Старый форум • 

[-36] поведение русских женщин - milashe4ka - вторник, 27 января 15:42:10 2009
        • Ответ - Камаль - вторник, 27 января 17:59:10 2009
        • // - ali - вторник, 27 января 21:12:21 2009
            • к ali - ...... - вторник, 27 января 23:11:31 2009
        • kjkj - said - вторник, 27 января 22:59:00 2009
            • Саиду - D. - вторник, 27 января 23:11:23 2009
            • к Said - :-) - вторник, 27 января 23:34:02 2009
                • Said - darkarabiannight - среда, 28 января 14:53:44 2009
                    • said - said - среда, 28 января 17:26:27 2009
                        • о сексе и любви - milashe4ka - среда, 28 января 17:32:39 2009
                            • не любофь а отдых - курортник - четверг, 29 января 08:10:29 2009
                                • следите за своей речью - milashe4ka - понедельник, 16 февраля 15:03:03 2009
                                    • Милашке, Саиду и другим - Ариадна - суббота, 21 февраля 15:14:55 2009
                                        • Милашке мое мнение насчет этого всего - Ната - вторник, 24 февраля 03:48:32 2009
                                            • любовь - Люблюшечка - среда, 25 февраля 15:57:29 2009
                                                • милашечке - Edward - четверг, 26 февраля 18:42:31 2009
                                                    • в тему, кстати... ; ) Из фильма "Кус-кус и барабулька" - D. - четверг, 26 февраля 22:32:37 2009
            • Said - Darkarabiannight - суббота, 31 января 14:24:37 2009
                • darkarabiannight - said - суббота, 31 января 16:40:56 2009
                    • Said - Darkarabiannight - суббота, 31 января 19:21:12 2009
                        • darkarabiannights - said - суббота, 31 января 20:12:18 2009
                            • saidu - Viva - суббота, 31 января 20:39:23 2009
                            • Said - Darkarabiannight - суббота, 31 января 20:53:27 2009
                                • спасибо, Саид, за честность. - Эдик - суббота, 31 января 23:16:14 2009
                                    • Эдик - darkarabiannight - воскресенье, 1 февраля 00:33:15 2009
                                        • Эдик - Darkarabiannight - воскресенье, 1 февраля 00:39:02 2009
                                            • darkarabiannight - Эдик - воскресенье, 1 февраля 01:08:14 2009
                                                • // - Искандер - воскресенье, 1 февраля 01:29:49 2009
                                                • Эдик - Darkarabiannight - воскресенье, 1 февраля 01:43:00 2009
                                                    • Эдик - Darkarabiannight - воскресенье, 1 февраля 01:50:27 2009
                                                        • darkarabiannight - )) - воскресенье, 1 февраля 06:09:00 2009
                                                            • нестыковка - ))) - воскресенье, 1 февраля 11:58:48 2009
                                                                • ))) - ))) - воскресенье, 1 февраля 12:24:28 2009
                                                                    • to darkarabiannight - Восточные сказки - воскресенье, 1 февраля 14:11:11 2009
                                                                    • ))) - milashe4ka - воскресенье, 1 февраля 19:14:34 2009
                                                                        • danger!!!! SOS!!!!!! - !!!!!!!!!!!!! - воскресенье, 1 февраля 20:49:39 2009
        • A thief knows a thief as a wolf knows a wolf. - Лазер! - понедельник, 2 февраля 07:36:58 2009

Автор: milashe4ka <milashe4ka7@rambler.ru> Вверх Форум
Тема: поведение русских женщин
Отправлено: вторник, 27 января 15:42:10 2009

вот, объясните, дорогие мужчины, почему Вы считаете, что вправе осуждать наших девушек, которые едут в восточные страны за любовью...за отношениями...они вынуждены это делать, т.к. русские мужчины им не то что не уделяют внимания, некоторые из них нас просто недостойны...

Автор: КамальВверх Форум
Тема: Ответ
Отправлено: вторник, 27 января 17:59:10 2009

Вот обьесняем вам, что мы не осуждаем вас, мы осуждаем поведение некоторых из вас, которые едут не с целью найти мужа а с целью найти любовника на неделю, это бы ничего но некоторые из вас умудряются осуждать восточных мужчин которые не женились на вас, обманули или требуют с вас невозможного, но как говориться за чем едите то и получаете, если вы не готовы принять ислам, следовать нашим традициям, конечно на вас посмотрит подобный мужчина без всяких обязательств.

Автор: ali <ali3@yandex.ru> Вверх Форум
Тема: //
Отправлено: вторник, 27 января 21:12:21 2009

А мы ****ей не любим

Автор: saidВверх Форум
Тема: kjkj
Отправлено: вторник, 27 января 22:59:00 2009

da potomu chto prilichnie devushki ne edut za lubofiu, a sami jdut kogda lubof pridet, cherez roditelei, znakomix, no ne tak chtobi poexat i potraxatsa. a vot i poetomu vostochni mujchin lubyat tak russkix jenshin, chtobi traxat vas,vot i vse. kakaya eshe lubof? vostochni jenshini dostoino sebya vidut, i ne edut kuda-to v drugoi stran traxatsa, a sidyat na svoei jope. ak i vam sovetuu,chtobi ne plakali potom slezami i ne razrushali chujie semi. sredi ruskix mujchin mnoga xaroshix u menya mnogo ruskix druzei. luche vibirat sebe iz svoei sredi,a ne prigat vishe golovi.vi eshe ne poluchali palki v zadnicu,kogda paluchite poimete. esli ruski paren mojno poslat,to vostochni prosto tak ne poshlete,skoree vas kislotoi lico sojgut.

Автор: D.Вверх Форум
Тема: Саиду
Отправлено: вторник, 27 января 23:11:23 2009

Браво, "Саид" ! Хоть и довольно грубо, но просто и правильно ответили на вопрос "Милашечки", выразив тем самым типичную точку зрения так называемых "восточных мужчин" ;) Спасибо за откровенность, как говорится. Именно такие вот, откровенные грубые ответы, возможно, смогут уберечь наших женщин от ошибок.

Только, конечно, хотелось бы, чтобы Вашие ответы не были такими грубыми. Всё-таки русский язык для Вас иностранный, может, Вы не чувствуете, что Ваши ответы звучат очень грубо ("a sidyat na svoei jope..." - разве так можно выражаться о Ваших жёнах, сёстрах, матерях и дочерях?).

Автор: ......Вверх Форум
Тема: к ali
Отправлено: вторник, 27 января 23:11:31 2009

А ну, дорогой, Али просвятите меня как это вы определяете где ****дь, а где нет? У вас наверное глаз-алмаз?

Автор: :-)Вверх Форум
Тема: к Said
Отправлено: вторник, 27 января 23:34:02 2009

А восточные женщины все без исключения "dostoino sebya vidut"? И почему вы решили, что русские девушки едут на Восток "traxatsa"? С "этим" всё впорядке и в России!
И на будующее долго "sidyat na svoei jope" вредно для здоровъя, пролежни появляются.

Автор: darkarabiannightВверх Форум
Тема: Said
Отправлено: среда, 28 января 14:53:44 2009

Не нужно обобщать женщин, все мы разные и все по разным причинам мы едем отдыхать на Восток. И к тому же туристы в Египте это еще не вся Россия или какая то либо другая страна, я видела, как ведут себя египетские женщины, и от этого у меня волосы вставали дыбом, и абая, и паранджа и т.п, это не показатель того, что женщина приличная.
И вопрос почему бравые египетские парни так нагло себя ведут, почему забывают о нормах исламского права, позволяют себе хамить, грубить, обманывать туристов, не только русских, но и из арабских стран, а они ведь братья мусульмане. позорят свою страну сами Египтяне!! Египет красивая страна, самое лучшее в мире море, но извините, поведение египтян портит все!!!!

Тема: said
Отправлено: среда, 28 января 17:26:27 2009

eshe ot destvenosti nikto ne umer.ya sam ne s egipt i zashishat ne budu. kogda vi edite v muselmansjki stran i vi doljni chetko ponimat kuda vi edite, naprimer esli vi edite v kakoi nibud zimbabv znaete tam xaleranada bit ostorojni, no kogda edite v arabski stran doljni ponyat chto kogda bez mujchin exat ,odna ili s podruge ili s mamoidaje tak ne pravilno poimut vas kak prostitutki. eto ne evropa vam. v muselmanski stran nado exat s mujem s otcom s bratom esli ne xotite prikluchen, a esli xotite to ne jaluites potom. a naschet povedenia i naglosti obmana ne nravisa vas nikto ne zastavlaet est evropeiski stran ochen krasivi i kak raz mentalitet takoi kak u vas, blizki k vam. ne obijaisa no ti ne ponimaesh i ne poimesh eto tolko muselman poimet.

Тема: о сексе и любви
Отправлено: среда, 28 января 17:32:39 2009

Спасибо за Ваше мнение...но я поехала в Египет не сексом заниматься, а отдыхать...кто ж виноват, если я там встретила человека и полюбила его?

Автор: курортникВверх Форум
Тема: не любофь а отдых
Отправлено: четверг, 29 января 08:10:29 2009

Милашечка.

Ты эту лапшу вешай на уши ТВОЕМУ ОТЦУ-ЛОПУХУ, который тебя отправил "в Египет не сексом заниматься, а отдыхать".
Тут не дураки. И если ЭКЗЕМПЛЯР (Шлюхо*образный) тут что -то вещает МИРУ про одиночный отдых в хургадах- то ищи ДУРАКОВ.
А если не дура и просто издеваешься над нами (форумчанами), то подожди . Тут "подоптанных-обтоптанных арабами" море разлеванное! Найдешь сочувствие.

Автор: DarkarabiannightВверх Форум
Отправлено: суббота, 31 января 14:24:37 2009

Не все арабы мусульмане, не все мусульмане арабы.
Я учила ислам в медресе. Религия ни причем, каждый думают, в меру своей воспитанности, если человек. граммотный и образованный, он не будет думать, так. Дала почитать, ваши посты знакомым арабам - мусульманам, кто смеялся, кто возмущался, но Ваше мне никто не поддержал. По поводу менталитета Европа и Россия две разные вещи - и ничего общего нету. А по Вашим словам, нужно сидеть дома, и никуда не ездить. А потом, как Вы выражаетесь, пардон, не каждый русский так позволит себе, очень грубо и не прилично. Повторяю, каждый думает в
меру своей воспитанности, Никогда ну нужно судить людей по себе.

Тема: darkarabiannight
Отправлено: суббота, 31 января 16:40:56 2009

ne vse arabi da, odnako edut v oficalno muselmanski stran. ploxo naverno uchili islam. naschet svoego obrazovaniya ya dovolen i ludi okrujaushi menya toje, ya s vishim obrazovaniem i ne pered kem ne sobiraus otchitivatsa, prosto govoru to chto vashi druzia'arabi' vam v lico nikogda ne skajut a v dushe i mejdu soboi v sem'e tak dumaut. ya ne nacist kak skazal ranee sredi ruskix mnogo u menya xoroshix druzei, daje bolshe, chem arabov, i v turizme mnogo znakomix, kotori otkrito rassskazivali kak vibili dengi u turistov iz rossiii i kak razvlekalis. ya lish govoru chto viju i slishu sam splosh i ryadom/. mejdu evropoi i rossii bolshe tochek soprikosnovenia chem mejdu rossiei i arabskoi stranoi, vam luche vashi skazki rasskazivat detyam,a ne delat vid chto vi tipa obrazovannnaya,takix kak vi "obrazovannix", k sojaleniu mnogo s kuplennimi diplomami.po moim slovam ne nujno sidet doma, ya skazal chto v arabskii stran jenshina ne doljna exat odna, a tolko s mujchinoi, chtobi zaranee izbejat nenujnix priklluchen. tije povtorau vam kajdi mislit v mery svoeituposti , neznaniya mentaliteta i neobrazovannosti. jelau udachi v "osvoenii" arabskix stran, kogda poimete o chem ya, pojaleete i eshe dolgo budete vspominat etot forum, pereubejdat nikogo ne sobiraus i tem bolee pisat chto-libo eshe po dannoi tebe toje ne budu, ne lublu teryat vremya darom i tolchit v stupe vodu. kto umni tot poimet o chem ya.

Отправлено: суббота, 31 января 19:21:12 2009

Всего Вам хорошего, дай Бог Вам здоровья и Счастья!!

Я могу согласиться с Вами лишь в одном по данной теме обсуждать нечего. Попрошу Вас не судить о человеке, которого Вы не знаете "vam luche vashi skazki rasskazivat detyam,a ne delat vid chto vi tipa obrazovannnaya", это так на будущее, будьте более позитивными, и не будьте таким агрессивным, jelau udachi v "osvoenii" arabskix stran - Спасибо, надеюсь я подпишу новые контракты, наду новых деловых партнеров, и сделаю новые инвестиции в строительство нового своего отеля на Берегу Персидского залива.

Тема: darkarabiannights
Отправлено: суббота, 31 января 20:12:18 2009

vo-pervix ya ne suju nikogo,i pust kajdi ostaetsa pri svoem mnenii a vo-vtorix ya ne sobralsa diskutirovat s vami, darkarabiannight)). ya lish otvetil milashke na ee vopros, a vashe mnenie esli chestno menya ne interesuet, ya dostatochno zreli chelovek, chtobi mne ukazivali kakim pozitivnim nado bit.i kstati na beregu Persidskogo zaliva i bez vas xvataet"partnerov" i "otelei". tak chto luche u sebya v strane poryadok navodite i vkladivaite invisticii v svou stranu, eto ei ne pomeshaet pri vsem moem glubokom uvajenii k Velikoi Rossii. Jelau i vam togo je

Автор: VivaВверх Форум
Тема: saidu
Отправлено: суббота, 31 января 20:39:23 2009

Молодец, Саид,полностью согласна с тобой!!

Отправлено: суббота, 31 января 20:53:27 2009

Я тоже уважаю Россию, но это увы не моя Родина и не моя страна, и очень жаль, что я нерусская, а строить тут и вкладывать деньги я бы рада, только вот не получается из- за произвола чиновников и ряда других причин, а по поводу залива мне там проше потому, что мой муж из персидского Залива, а мой дом, там где дом моего мужа.

Автор: ЭдикВверх Форум
Тема: спасибо, Саид, за честность.
Отправлено: суббота, 31 января 23:16:14 2009

Саид, молодец.

В "арабские темные ночи" серьезно не поговоришь.
Если Родина это там, где муж кормит (пока у него есть дом!), то земля отцов и матерей- это для таких ерунда.
А про то, что арабы смеются и откровенно издеваются над нашими ш*лавами, ищущими "гражданских браков" и гражданских отношений на Востоке- про это здесь уже миллион раз писали.
Ты прав тысячи раз!
Но этим дурам главное не своя Родина (и ЕЕ ЧЕСТЬ!), а там где кормят.
Но хоть Darkarabiannight умная и предприимчивая женщина.
А большинство наших курортниц обходятся пару-тройкой "палок чая" где нибудь в вонючих (**) восточных гостиницах. И счастливы!!!
И это позор России. А арабы правы, что откровенно презирают Россию.
Я бы сам ненавидел любую страну, чьи гражданки стоят дешевле пачки ВОНЮЧИХ, ДЕШЕВЫХ СИГАРЕТ!!! Как этого стоят наши ...тут некоторые корреспондентки (их число, к сожалению, растет от поста к посту).

Автор: darkarabiannightВверх Форум
Тема: Эдик
Отправлено: воскресенье, 1 февраля 00:33:15 2009

Эдик муж меня не кормит, вся семья живет за мои деньги, папа мой из одной страны, мама из другой, бабушка из третей, для меня Родина там, где моя семья, в выросла я вообще в четвертой стране. А тему Родины не надо вообще поднимать, это отдельный разговор

Отправлено: воскресенье, 1 февраля 00:39:02 2009

Эдик а почему со мной нельзя поговорить серьезно?

Автор: ЭдикВверх Форум
Отправлено: воскресенье, 1 февраля 01:08:14 2009

"Эдик а почему со мной нельзя поговорить серьезно?"

У каждого человека есть (должен быть) один ДОМ- детство, учителя; родной (ОДИН!!!) язык; своя (ОДНА, уважаемая, иногда тяжелая, часто трудная, но история); свой народ (хороший ли, плохой ли, но всегда родной); могилы своих предков (к которым ходят по известным поводам поклониться. Именно ходят а не прилетают самолетами Emirates или Papua Airlines).
А когда у человека есть "много родин", то у него нет ничего!!!

О чем, спрашивается, я мог бы с вами поговорить? Мне у вас даже нечего спросить. А в "отдельном разговоре" о РОДИНЕ Вы мне ничего не скажите. Вам об этом сказать нечего. Семья (при всем уважении к вам!!!) с "кучей родин" ПОНЯТИЕ О ТОМ, что такое РОДИНА не имеет.
Извините, я был вежлив.

Автор: Искандер <ali3@yandex.ru> Вверх Форум
Тема: //
Отправлено: воскресенье, 1 февраля 01:29:49 2009

А мне если чесно по барабану, все эти мнения заморских народов о моей Родине, так чуть чуть цепляет, но не больше. Большинство наших девушек все таки нормальные, да и ракетные войска на боевом дежурстве. Чего кипятиться, пускай едут на чужой берег, и не возвращаются.

Отправлено: воскресенье, 1 февраля 01:43:00 2009

А когда у человека есть "много родин", то у него нет ничего!!!

Может Вы правы, уменя отец был военным и переезжали с место на место, я учила много языков и сменила много школ, а что касается могил предков многие из низ были раскулачены и сосланы, и где их могилы одному Богу известно, часть родных при приходе Советского правительство уехали заграницу, так как им грозил расстрел, так они и умерли там. Родственники отца, когда он бросил нас отказались от меня и мамы, и к нам относили агрессивно называя нас Москалями, а на Родине мамы, мы не могли оставаться, так произошла авария на Чернобыльской АЭС, и эта область самая зараженная область радиацией и не пригодна для жизни.

Отправлено: воскресенье, 1 февраля 01:50:27 2009

И потом мы не живем в Персидском заливе, а живем тут в России.

Автор: ))Вверх Форум
Отправлено: воскресенье, 1 февраля 06:09:00 2009

Какаято нестыковка получается, /мой дом там где мой муж/ но при этом/мы не живем в Персидском заливе, а живем тут в России/ вы бы опрееделились что кому говорите, ведь фальшь быстро распознается. 5 баллов Саиду!! Просто в яблочко попал и главное правдиво,честно,справедливо,молодца,че еще тут сказать. и Эдик 5 баллов

Автор: )))Вверх Форум
Тема: нестыковка
Отправлено: воскресенье, 1 февраля 11:58:48 2009

Мы пока тут живем, так как дела тут еще есть, а потом мы уедем отсюда, так как не могу покинуть страну не завершив дела.

Автор: )))Вверх Форум
Тема: )))
Отправлено: воскресенье, 1 февраля 12:24:28 2009

Мне все равно , что думают другие, впомнили красивые слова Родина и т.п., только это все слова, обсуждаете, женщин, а что насчет мужчин, половина спивается, другая ни к чему не способна, а что Вы мужчины сделали для Родины!!. А мне надоело кормить тупых чиновников, которые не дают, нормально работать и дело развивать, надоели многочисленные наезды со стороны органов, надоел произвол власти, надоело ждать 6 месяцев, чтобы получить загран паспорт, надоели многочасовые очереди в налоговой, я хочу лучшей жизни для своих детей.
пытаетесь рассмотреть других под микроскопом на себя посмотрите, а что не хотите обсудить поведение русских мужчин в Тайланде или на Бали!!! Как сказал мой муж, русских женщин не ценят и не уважают, потому, что ваши мужчины не способны сделать это. А что не стыдно, когда в самолете наши мужики, не успев прилететь уже залиты алкоголем, и до отеля потом на бровях позут, хамят, грубят на замечание других. Или в метро, мужчины место уступают пожилым и беременным женщинам место? Много примеров можно приводить,я не оправдываю поведение рууских девушек, есть конечно экземпляры, о которых волосы дыбом, но мужчины тоже хороши! Что накинулись на девушку Milashecky, это ее личное дело, так что у каждой медали две стороны

Автор: Восточные сказкиВверх Форум
Тема: to darkarabiannight
Отправлено: воскресенье, 1 февраля 14:11:11 2009

В России хоть и есть проблемы c чиновниками и с законами, но по крайней мере, в России каждый русскоязычный в первую очередь мыслящий по-русски, будет чуствовать себя на своей территории, т.к. здесь люди не скрывают свои недостатки, если вам в метро мужик не уступает вы уже знаете что с таким и говорить не о чем, что в жизни нет для него моральных ценностей, а арабская страна, как бы нам этого ни хотелось, никогда нашей не была и не будет, да,люди все разные,но там труднее распознать когда вам лапшу вешают, а когда говорят правду,недаром говорят "восточные сказки". А насчет детей это уж вам решать, но образование, медицина в России не идет в сравнение ни с одной арабской страной и каждый грамотный человек может подтвердить это. И причем здесь русские мужчины? По-моему milashe4ka спрашивала об арабских мужчинах. Если Вы приняли культуру вашего мужа и считаете своей родиной там где живет муж, так и рассуждайте соответствующе своему положению и статусу, а то с одной стороны, у вас мусульманские мотивы, а сдругой- западный, вы уж определитись, противоречие внутри вас. Насчет русских мужчин, не надо так на них нападать, среди русских женщин тоже есть алкоголички! И что же делать мужчинам, если женщины локают с бутылки пиво, так что дело не в том, что русских женщин не ценят, вести себя надо прилично, чтоб уважали, а не писать необоснованные тезисы. Восточных женщин тоже не ценят, и причем арабские мужчины. вы почитайте историю ramoshi, я ужаснулся, думаю приличный русский мужчина оценил бы такую девушку как ramosha.и http://www.arabic.ru/cgi-bin/forum/htforum?open=1232416552_51566

Тема: )))
Отправлено: воскресенье, 1 февраля 19:14:34 2009

Спасибо за Ваше мнение...я действительно рассказала свою историю не для того, чтобы осуждали или нет, мне просто хотелось услышать совет...я действительно не знаю что мне делать, у нас с любимым общение каждый день, я уже думаю о том, чтобы здесь все бросить и улететь, чувства сильнее меня

Автор: !!!!!!!!!!!!!Вверх Форум
Тема: danger!!!! SOS!!!!!!
Отправлено: воскресенье, 1 февраля 20:49:39 2009

Не делайте,глупости,думайт головой,а не сердцем, однажды я тоже все бросила, а осталась у разбитого корыта, успокойтесь и подумайте. вы любите его, а он вас? вы в нем уверены? ВЫ можеьте доверить ему свою жизнь? А ОН способен бросить ВСЕ ради ВАС? Проверьте ради интереса, спросите его,готов ли ОН на такой шаг? И если скажет "да",то пусть приезжает и действует,ну а если начнет выворачиваться и скажет у меня папа при смерти и вообще нет денег на биле или что-то вроде Россия -не моя страна, уже все станет ясно что он из себя представляет.Как бы не больно это звучало- с глаз долой, из сердца вон. Не стройте иллюзий. если вы окажетесь дурой и поедите я могу в деталях вам рассказать что будет, вы просто сломаете себе жизнь. проверьте если не верите мне,предложите все бросить ему и обязательно напишите нам, интересно скажется ли он исключением или же попадет в категорию "как и все остальные восточные пиз****".

Автор: Лазер!Вверх Форум
Тема: A thief knows a thief as a wolf knows a wolf.
Отправлено: понедельник, 2 февраля 07:36:58 2009

Рыбак рыбака видит из далека!Вы милашка,притягиваете к себе,себе подобных,почему бы вам не измениться самой,чтоб достойные мужи посмотрели в вашу сторону?Хотя......наврядли,слабая на передок вы так и останетесь вешью для мужчин.Употребил и выбросил!

Тема: следите за своей речью
Отправлено: понедельник, 16 февраля 15:03:03 2009

Я сразу не заметила Ваш комментарий... сейчас увидела и просто в ужас пришла... Не смейте так говорить о моих родителях, тем более о моем отце, который разбился на машине, когда мне было 13 лет...Я, несмотря на трудности, который у меня в жизни были выросла достойным человеком...получаю высшее образование, работаю в любимой сфере, повидала много стран...просто так получилось, что влюбилась я в иностранца...что ж в этом плохого? что же Вы за люди такие...???

Автор: АриаднаВверх Форум
Тема: Милашке, Саиду и другим
Отправлено: суббота, 21 февраля 15:14:55 2009

Как всегда, человек пришел, совета попросил (значит думает же!), а на него ушат помоев..Печально.
Почему то в понимании русских парней/мужчин, если познакомилась/встречается(лась)/общается(лась) с арабом,значит бл***. А вы никогда не думали какой вы по счету у своей жены, девушки? Или у вас у всех только девственницы были?))) Ну это так, просто размышления...А то наши девушки и вправду могут побл******* ( и не только с арабами). НО, ЭТО НЕ ДАЕТ НИКАКОГО ПРАВА ЧЕСАТЬ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ И ПРИРАВНИВАТЬ ВСЕХ К ДЕВУШКАМ ОБЛЕГЧЕННОГО ПОВЕДЕНИЯ.
Said, а и правда, не надо нам ваших "восточных сказок", мы ведь тоже можем рассказать как арабские парни и девушки, учась в России /Украине и пр. соблюдают нормы ислама.(Точнее соблюдают их единицы приезжих студентов). Да и почитав Вас можно подумать, что население Восточных стран, сплошные праведники, а это ведь не совсем так ;-)
А Милашечке совет - включить голову и сто раз подумать. Если Вы будете ему сильно нужны, то и сам приедет. И наблюдайте, наблюдайте за всем, что он делает и говорит.. А то они такие, приврать любят ))

Автор: НатаВверх Форум
Тема: Милашке мое мнение насчет этого всего
Отправлено: вторник, 24 февраля 03:48:32 2009

Милашка, какая любовь?, что за бред. Только пожив и узнав как следует человека можно говорить о любви. этот ваш возлюбленный точно дурит вам голову.по-моему вы не представляете, что такое восточный мужчина, да и восток в целом.любовь- это хорошо, но существует еще куча серьезных вещей о которых ты наверное еще не задумывалась. Мужчина всегда должен делать первый шаг, завоевывать. а ты не вешайся ему на шею и сразу не предлагай себя. люби и уважай себя . (неудивительно почему Саид так неуважительно отзывается о наших женщинах). Я вышла замуж за араба после семи лет знакомства с полным осознанием того, на что я иду. Мой муж честно признался , что был невысокого мнения о русских девушках (сейчас есть исключения). Мне с мужем повезло и это действительно редкость. Арабы мне нравятся, их надо понимать, большинству русских этого не дано

Автор: ЛюблюшечкаВверх Форум
Тема: любовь
Отправлено: среда, 25 февраля 15:57:29 2009

люблю только арабов

Автор: EdwardВверх Форум
Тема: милашечке
Отправлено: четверг, 26 февраля 18:42:31 2009

Милашечка,за все надо платить в этой жизни,в том числе и за любовь.
Вопрос в цене.
Если после всего,что пишут и говорят про арабскую любовь,вы еще на что то надеетесь,то почему нет?Может вам и повезет.Такое тоже бывает в арабском мире.
Они(арабы и прочие иранцы и пакистанцы и остальной мусульманский мир)) хоть не всегда дерутся,и меньше пьют.
Но будьте готовык тому,что ваши дети будут не ваши,а его.
И потом вас будут показывать в программе "Пусть говорят",когда у вас начнутся проблемы с непониманием арабского менталитета.А они начнутся.
Не сомневайтесь.
Я много работал в арабских странах и насмотрелся примеров арабской любви...Всегда удивлялся необъяснимым поступкам наших женщин..Удивлялся и не понимал..Теперь привык..Что поделать с вами?
Любовь же у вас,и все тут..А у нас,у русских,любовь поперек всего и дороже всего..
Любовь,типа,все оправдывает и все искупает...
Только это не так,и вот за понимание этой истины вам и придется когда нибудь заплатить..
А коммент Люблюшечки,о том,что она только арабов любит - ну,это уже клинический случай..ничего не поделать..
Заранее вам сочувствую.

Автор: D.Вверх Форум
Тема: в тему, кстати... ; ) Из фильма "Кус-кус и барабулька"
Отправлено: четверг, 26 февраля 22:32:37 2009

http://video.google.com/videoplay?docid=-4857877374931846675

(фрагмент на языке оригинала (французский) )

(в этой сцене, напоминаю, Юлия, русская жена французского тунисца Мажида (сына главного героя фильма - уволенного рабочего верфи Слимана), рассказывает Слиману о том, что Мажид изменяет ей с женой мэра, о чём знает вся семья Мажида, однако лицемерно скрывает это от неё.

Здесь - http://onlyfilms.ru/load/4-1-0-1319 - можно посмотреть "La graine (кус-кус) et le mulet (барабулька)" в режиме онлайн в (достаточно плохом) русском переводе (например, главного героя в русском дубляже упрямо называют почему-то "Симоном", а не Слиманом (сокращенная магрибская форма имени "Сулейман" (Соломон). (на 121:53 мин. находится вышеупомянутая сцена в русском переводе)

(да, осторожно, при открытии сайта onlyfilms.ru автоматически открываются окна с не очень, так сказать, пристойной рекламой)

Просмотров: 4,828

Реклама
Отдых в арабских странах

Туристические поездки по Сирии и Иордании. Подробнее...

Реклама
Арабский язык за рубежом

Курсы арабского языка в Каире. Подробнее...

Реклама
Арабский перевод

Перевод текста с русского на арабский и с арабского на русский. Подробнее...
О сайте | Об Арабском | Как Его Учат | Форум | Почитать | Послушать | Арабский Мир

© Copyright 2005-2007, arabic.ru

Яндекс цитирования Arabic.ru   Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Ссылки на Arabic.ru
Go Ahead: создание, раскрутка, продвижение и реклама сайта