|
Форум
|
|
НОВЫЙ ФОРУМ ARABIC.RU Старый форум
[-1] поздравляю форумчан с победой Жанатика - Мутакаид - воскресенье, 22 февраля 19:51:15 2009 спор... - Abusalman - вторник, 24 февраля 08:36:10 2009
|
|
Автор: Мутакаид | Вверх Форум |
Тема: поздравляю форумчан с победой Жанатика
Отправлено: воскресенье, 22 февраля 19:51:15 2009
С прискорбием приходится признать, что победил Жанатик, несмотря на его высказывания в мой адрес, и не только, все форумчане пришли к единогласному мнению, что я хам и невоспитанный человек, а он воспитанный и культурный.
Кто поддерживает эту точку зрения, еще раз прочитайте вежливые и культурные высказывания Жанатика:
//Обратись к психологу или психотерапевту. Скажи что у тебя кажется старческий моразм начинается.
Какого х..а ты приводишь здесь сказки еврейского врача? Ты так любишь евреев или че? ты ведь сам нарываешься на то, чтобы тебя найти и по башке настучать. Ты ведь сам провоцируешь агрессивную реакцию со стороны мусульман. Зачем тебе это надо, юдофил?
Мутакаид, ты почему такой балабол, а? Ты же (ой, Вы, а то сейчас опять обидится и всем пригрозит покинуть форум) месяца два назад собирался покинуть форум? Что вдруг случилось? Не с кем найти общий язык в реальном мире? Понимаю, понимаю. Вы наверное с теплого, южного, солнечного Казахстана как в Россию переехали так сразу там себе мозги и отморозили, да? )))
Акклиматизация судя по всему не удачно прошла. Мой Вам совет, поменьше читайте еврейской прессы, и тогда есть шанс что ваши могзи скоро придут в норму и вы сможете здраво рассуждать и смотреть на мир трезвыми глазами.
Кто-то вам кол куда-то засунул что ли, что стоило приводить мнение еврейского (пускай и российского) "доктора"? А? Ну кто вам кол засовывал? Покажите мне этого человека я с ним раскветаюсь. Это во-первых. Во-вторых, я христианскую веру не ругал, а всего-навсего дал (вполне обоснованную на мой взгляд) критику в адрес ИУДАИЗМА. С каких это пор Христианство и Иудаизм стали тождественными понятиями?
Но вы должны помнить, что светский не значит антимусульманский (а все антипалестинские, равно как и антиарабские высказывания мною будут восприниматься именно так). Поэтому, если вам кол никто в одно место не вставляет, то не пишите ничего такого, что могло бы задеть чувства мусульман. В свою очередь я обещаю что не будут оставлять антибиблейские посты.
В четвертых. Кто дал вам право называть Хамас террористической группировкой?
А вообще если ты включишь свои отмороженные мозги, то заметишь что под это определение больше всего попадают именно "израильтяне". И Мутакаид, выучи для себя казахскую народную мудрость, на будущее: щегол не по возрасту щегол, а по понятиям.
Так вот, ты для меня и есть самое что ни на есть настоящее дитя, поэтому не считаю нужным тратить на тебя свое драгоценное время, ты все равно отмороженный. но предупреждаю, еще раз проскользнет антиисламский или произраильский пост, завалю форум антибиблибщиной. Завалю... Все понял?//.
Пока администрация сайта не образумит таких отморозков как Мутакаид, который постоянно провоцирует мусульман на гневные выпады в его адрес, что это форум для тех, кто интересуется арабским языком и культурой, а не о том, какие евреи гуманные и хорошие, я буду публиковать антибиблейские материалы. Понятно?//.
Своими высказываниями, а также молчанием, Вы все добились своего, можете радоваться.
|
|
|
Автор: Abusalman | Вверх Форум |
Тема: спор...
Отправлено: вторник, 24 февраля 08:36:10 2009
Мутакаид, ты приводишь его зловещие высказывания, показывая какой он плохой человек и негодяй. Хотя я подробно не читал все ваши дискуссии, но в общем в курсе. Что-то главное выхватил. У религий (данных) есть много общего, но и много противоречий. Почему ты сталкиваешь эти противоречия? Почему провоцируешь его на такие выпадки? Здесь лучше не развивать религиозные темы. Здесь же не только он один мусульманин. Если каждый будет доказывать, что он прав, то это не принесет никаких плодов. Если вы все такие умные, как вы не понимаете, что религии разные, и что друг-другу доказывать что-то бесполезно. А говорить, что в ваших разговорах не о религии идет речь, а о чем-то другом - наивно.
|
Просмотров: 749
|
|
|
Отдых в арабских странах
Туристические поездки по Сирии и Иордании. Подробнее...
|
| |
|
|
Арабский язык за рубежом
Курсы арабского языка в Каире. Подробнее...
|
| |
|
|
Арабский перевод
Перевод текста с русского на арабский и с арабского на русский. Подробнее...
|
|