|
Форум
|
|
НОВЫЙ ФОРУМ ARABIC.RU Старый форум
[-1] УВАЖАЕМЫЙ ABUSALMAN - Мутакаид - вторник, 24 февраля 11:35:58 2009 Буду краток... - Abusalman - вторник, 24 февраля 15:41:58 2009
|
|
Автор: Мутакаид | Вверх Форум |
Тема: УВАЖАЕМЫЙ ABUSALMAN
Отправлено: вторник, 24 февраля 11:35:58 2009
Уважаемый Abusalman. После произошедших на форуме событий, у меня почти полностью пропало желание принимать участие в спорах и дискуссиях.
Однако я не могу не ответить на Ваши высказывания из вежливости и уважения к Вам.
// Почему ты сталкиваешь эти противоречия? Почему провоцируешь его на такие выпадки? Здесь лучше не развивать религиозные темы.//.
Я никогда, ни разу, не высказывал каких-либо критических замечаний в отношении Ислама, да и других религий. Если быть точнее, я всегда призывал ГОСПОДИНА ЖАНАТИКА воздерживаться от «критики» других религий. На что всегда получал отказ, сопровождаемый угрозами продолжать подобные публикации, если …. .
Но удивительно, что такими публикациями считались любые разговоры о мусульманских странах, партиях, сопряженные с какой-либо критикой считаются антиисламскими. Разговорs о положении женщины в исламских странах, тоже антиисламские. А из этого всего можно сделать только один вывод: что люди исповедующие ислам не подлежат никакой критике, страны, населенный этими людьми тоже, партии, состоящие из этих людей - изначально непогрешимы. Скажите, а не похоже ли все это на фашистскую идеологию?
Неужели Вы считаете такое правильным, уважаемый Abusalman?!
Единственное, к чему Вы могли бы предъявить претензии, это к моей теме:
« СОМНИТЕЛЬНЫЕ, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗДРАВОГО СМЫСЛА, ТЕКСТЫ ИЗ ……», но если Вы открывали эту тему, то увидели, что в ней нет никакого текста, в отличие от другой, похожей темы. Да он бы и никогда там не появился.
Уважаемый Abusalman, а Вы прочитали посты на антихристианские темы, очень гнусные посты, и нашли, хоть что-то подобное, но антиисламское.
Уверяю Вас, не найдете.
Я прекрасно помню то, что Вы говорили о своей жизненной ситуации, понимаю, что у Вас нет времени на чтение всех сообщений на форуме. Но уверяю Вас, что с уважением отношусь ко всем официальным мировым религиям, никогда не высказывал своего отрицательного мнения о них. О людях, странах, партиях, обычаях, я имею право высказывать свое мнение, это не имеет никакого отношения к религии. Привязывать же подобные высказывания к религии, очень удобный, но крайне нечестный прием.
Последняя фраза относится не к Вам, а к тому, кто это фактически делал.
|
|
|
Автор: Abusalman | Вверх Форум |
Тема: Буду краток...
Отправлено: вторник, 24 февраля 15:41:58 2009
Прочитал... Понял...
|
Просмотров: 735
|
|
|
Отдых в арабских странах
Туристические поездки по Сирии и Иордании. Подробнее...
|
| |
|
|
Арабский язык за рубежом
Курсы арабского языка в Каире. Подробнее...
|
| |
|
|
Арабский перевод
Перевод текста с русского на арабский и с арабского на русский. Подробнее...
|
|