|
Форум
|
|
НОВЫЙ ФОРУМ ARABIC.RU Старый форум
[-2] истина дороже - Друг Жанатика - четверг, 26 февраля 23:58:04 2009 истина дороже - Сторонник Истины - пятница, 27 февраля 11:09:10 2009 пытается обмануть - друг Жанатика - пятница, 27 февраля 11:51:34 2009
|
|
Автор: Друг Жанатика | Вверх Форум |
Тема: истина дороже
Отправлено: четверг, 26 февраля 23:58:04 2009
Жанатик, ты конечно мой друг, но истина дороже.
Ты че, совсем сбрендил друг мой дорогой. Считаешь всех вокруг себя глупцами? Напечатал антибиблейский текст какого-то урода, один ко одному, даже название темы не поменял. Только ник взял какой-то странный "Марк, Лука, Матфей и Иоанн". Мало того, что сам ничего придумать не можешь, так хоть местами бы текст переставил, название темы поменял.
Сколько тебя учить можно обманывать людей?
Надо это делать грамотно,тонко, осторожно, чтоб никто не смог разглядеть под чужим ником
твое свиное рыло.
|
|
|
Автор: Сторонник Истины | Вверх Форум |
Тема: истина дороже
Отправлено: пятница, 27 февраля 11:09:10 2009
Так как понимать Вас уважаемый друг Жанатика, он обманывает или говорит правду проводя сравнения?!
|
|
|
Автор: друг Жанатика | Вверх Форум |
Тема: пытается обмануть
Отправлено: пятница, 27 февраля 11:51:34 2009
У него нет своих мыслей. Откуда они могут быть у такого недалекого и примитивного человека.
Вот он куда все берет:
http://www.kazakh.ru/talk/mmess.phtml?idt=79017&page=2, форум называется православные казахи. Там кстати, дают объяснения этим высказываниям.
А друг Жанатик полный профан в области религий, поэтому с такой радостью скопировал этот текст. Ему, с его острым мозгом, никогда не понять смысла этих высказываний. Ну, а если я ошибаюсь и он все понял правильно.
Тогда он просто СВЕРХПОРЯДОЧНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
|
Просмотров: 884
|
|
|
Отдых в арабских странах
Туристические поездки по Сирии и Иордании. Подробнее...
|
| |
|
|
Арабский язык за рубежом
Курсы арабского языка в Каире. Подробнее...
|
| |
|
|
Арабский перевод
Перевод текста с русского на арабский и с арабского на русский. Подробнее...
|
|