Arabic.ru - арабский язык и мир изучения арабского языка
Arabic.ru - арабский язык и мир изучения арабского языка

Форум

НОВЫЙ ФОРУМ ARABIC.RU • Старый форум • 

[-7] СБОРНИК ЦИТАТ из последнего поста Елены - Мутакаид - суббота, 28 февраля 17:20:07 2009
        • браво госпожа ярая АНТИФАШИСТКА - Мутакаид - суббота, 28 февраля 18:46:24 2009
            • Мутакаид. Не путайте... - Lena. - воскресенье, 1 марта 02:26:51 2009
                • Лена - Мутакаид - воскресенье, 1 марта 10:46:45 2009
                    • Мутакаид. Не пытайтесь запутать... - Lena. - воскресенье, 1 марта 13:12:09 2009
                        • ой, не лукавьте Елена - Мутакаид - воскресенье, 1 марта 13:43:59 2009
                            • Мутакаид. Это перед кем? - Lena. - воскресенье, 1 марта 14:16:30 2009
                                • Лене - Мутакаид - воскресенье, 1 марта 19:10:19 2009

Автор: МутакаидВверх Форум
Тема: СБОРНИК ЦИТАТ из последнего поста Елены
Отправлено: суббота, 28 февраля 17:20:07 2009

Ну подумайте хоть раз в жизни головой, чего вы тут понаписали.
. Это вообще шедевр, достойный консультации психоаналитика..

По вашим словам я так понимаю: вы не арабка и не мусульманка. Верно? Так может оставите неумную привычку поучать арабский мир насчет его недостаточного братства и любви к своим честно заработанным долларам.

И говорила же я, что мадам израильтянка. Натурально израильский голосок: а вам какое дело какими бомбами, а?

Еврей Рошаль сказал не вообще что-то про Газу", а дал довольно нечистоплотное интервью, пытаясь обелить израильских преступников-детоубийц. Почувствуйте-ж разницу, как говорится.

... Я же говорила - мадам и з р а и л ь т я н к а, или уж как минимум сионистка.

Тема: браво госпожа ярая АНТИФАШИСТКА
Отправлено: суббота, 28 февраля 18:46:24 2009

Теперь Вы еще можете называть себя АНТИСЕМИТКОЙ. Пока еще не ярой.

Опять вспомнилась песня: " зачем мне считаться шпаной и бандитом, не лучше ль податься мне в АНТИСЕМИТЫ".

Хотя первое, придуманное Вами же определение вызывает сомнение и недоумение, не подходит оно к Вам.

Автор: Lena.Вверх Форум
Тема: Мутакаид. Не путайте...
Отправлено: воскресенье, 1 марта 02:26:51 2009

Саиди Мутакаид, вы мне опять грубо льстите. "Сборник цитат"... Ну прямо как у Мао Цзе Дуна. Я скромный человек и не претендую на такие лавры. А что доказывают эти цитаты? В чем я не права? Не понимаю. Разве не написала мадам Sivilla множество глупостей по разным поводам? А ее рассужления об арабском мире вообще подарок для любого критика. Можно было бы скопировать, как вы советовали, на один лист и пройтись как говорится "пером и шпагой". Но нельзя с одной стороны забивать форум своими писаниями, с другой надо щадить нежные чувства автора и особо чувствительных читателей. Кстати, почему нельзя употреблять слово "израильтянка"? Что за новости?

Не надо путать критику государства Израиль, да и хоть отдельных лиц еврейской национальности, с антисемитизмом. Это первое. Второе, не надо путать антифашизм и защиту Израиля и его граждан от любой критики. А то некоторые из этих граждан и впрямь так начали думать. Не случайно на видеоролике по ЮуТубе два пьяных сопляка лет 17и из ортодоксальных евреев, не только ругаются матом, и по адресу Христа в том числе, но и всех направо и налево называют нацистами. Вы думаете за что? А за то, что иностранные волонтеры загородили им дорогу и не дали погромить арабскую семью. Каково?

И, наконец, третье. Не надо путать фашизм и антисемитизм. Разумеется фашизм содержит в себе антисемитизм, как и вообще национализм. Но это в нем не только не единственное содержимое, но и не самое главное. Национализм, расизм и антисемитизм в фашизме - это в основном просто приманка для сторонников из мелкобуржуазных слоев. Главное в фашизме, как известно, защита капитализма во время кризисов и революционных ситуаций самыми кровавыми и жестокими методами. Это явление социально-политическое и присуще не каким-то отдельным нациям или странам, а определенному общественному строю. Что блестяще доказал всему человечеству Израиль собственной историей со дня возникновения.

http://9-jizney.livejournal.com/16162.html#cutid1

рофесор Ишаягу Лейбович:
"Мы не строили концлагерей, и пока что не собираемся, но мы в самом деле обладаем ментальностью, делающей это возможным... Когда нация – "Volk" на языке нацистов – и ее государственная власть стали наивысшей ценностью, в деяниях людей наступил беспредел. Мы, здесь, обладаем подобной ментальностью. Мы уже ведем себя на оккупированных территориях, на Западном Берегу, в Газе и в Ливане так, как вели себя нацисты на оккупированных территориях Чехословакии и западных стран. Мы еще не строим концлагерей, как они это делали в Восточной Европе, но как ужасно положение, когда мы должны упоминать об этом, чтобы нас отличали от нацистов".

Вот так. Кстати, называть меня антисемиткой у вас нет никаких оснований. Я ни разу в том посте не употребила слово евреи, а только Израиль, израильтяне. Смешно было бы вам утверждать, что Израиль нельзя критиковать иначе это будет антисемитизм.

Тема: Лена
Отправлено: воскресенье, 1 марта 10:46:45 2009

Какое многословие.
Учитывая Вашу патологическую ненависть к Израилю и к израильтянам, то что Вы называете Сивиллу несколько раз израильтянокой, сионистской, можно воспринимать только как попытку оскорбить человека. Только так, а не иначе.

Странно, что Вам не стало за это стыдно. Опять многословие.

По поводу "сборника цитат", да я Вам и не собирался льстить, плохо, если Вы не поняли почему я так назвал ваши оскорбительные слова, еще хуже, если притворяетесь.

Тема: Мутакаид. Не пытайтесь запутать...
Отправлено: воскресенье, 1 марта 13:12:09 2009

Сами ли вы запутались или пытаетесь запутать меня? Ну как же можно считать э т о оскорблением? Это все равно как если бы вы мне крикнули: "Русская!" а я бы оскорбилась. Или мадам Сивилла сказала бы: Вы Лена арабофилка, защищаете арабов! Мне что следует оскорбляться? Это будет простая констатация фактов и все. Нельзя оскорбить утверждением, которое для другой стороны не является оскорблением. Банальнейшая истина. О чем раговор-то?

Что у вас с юмором, саиди Мутакаид? Чес.слово не поняла. Без подставы.

Тема: ой, не лукавьте Елена
Отправлено: воскресенье, 1 марта 13:43:59 2009

Вы очень хотели задеть и обидеть человека в пылу спора. Вы это не раз уже делали.
Особенно Вы постарались в отношении доктора Рошаль (заочно конечно).

Проще извиниться, чем продолжать "пудрить всем мозги". Не считайте других глупцами.

Тема: Мутакаид. Это перед кем?
Отправлено: воскресенье, 1 марта 14:16:30 2009

В случае мадам Сивиллы я просто высказала, что думаю об ее постах, но не допустила ни одного о с к о р б и т е л ь н о г о высказывания. Под "оскорбительным" я понимаю те вульгарные, грубые, некультурные выражения, которые позволяют себе некоторые пользователи интернета. У МЕНЯ такого не найдете! А в своих постах я говорила правду и все. Недостаточно политкорректно? Может быть. Зато справедливо.

Тема: Лене
Отправлено: воскресенье, 1 марта 19:10:19 2009

Если Вы своими словами, которые сами по себе не являются оскорбительными, не хотели никого обидеть или задеть, значит я был неправ и снимаю свои обвинения.
Приношу извинения за свои действия.

Если же Вы лукавите, насчет желания задеть собеседника, то пусть это будет на Вашей совести.

Просмотров: 1,992

Реклама
Отдых в арабских странах

Туристические поездки по Сирии и Иордании. Подробнее...

Реклама
Арабский язык за рубежом

Курсы арабского языка в Каире. Подробнее...

Реклама
Арабский перевод

Перевод текста с русского на арабский и с арабского на русский. Подробнее...
О сайте | Об Арабском | Как Его Учат | Форум | Почитать | Послушать | Арабский Мир

© Copyright 2005-2007, arabic.ru

Яндекс цитирования Arabic.ru   Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Ссылки на Arabic.ru
Go Ahead: создание, раскрутка, продвижение и реклама сайта