|
Форум
|
|
НОВЫЙ ФОРУМ ARABIC.RU Старый форум
[-6] И как бомба разрываясь, клевета все потрясает! - Мутакаид - воскресенье, 1 марта 01:32:32 2009 Мутакаид. Домыслы, вымыслы... Но чьи? - Lena. - воскресенье, 1 марта 16:31:13 2009 коротко и ясно - Жанатик - воскресенье, 1 марта 16:51:07 2009 буду чуть многосословней Жанатик - Мутакаид - воскресенье, 1 марта 18:45:51 2009 извините Лена - Мутакаид - воскресенье, 1 марта 19:06:11 2009 Пенсионеру - Жанатик - воскресенье, 1 марта 21:33:15 2009 Уважаемый Жанатик - Мутакаид - воскресенье, 1 марта 23:32:34 2009
|
|
Автор: Мутакаид | Вверх Форум |
Тема: И как бомба разрываясь, клевета все потрясает!
Отправлено: воскресенье, 1 марта 01:32:32 2009
//Лучше этой загадочной по причине уж излищне девственного интелекта, барышне покажите пример и дайте мне отповедь. Но прошу аргументированную, с применением логики и по-возможности предельно корректную.//. Елена.
Кстати, это еще одно оскорбление, которое вы соизволили нанести в предыдущем сообщении Сивиле.
Теперь давайте поговорим о Вашей фразе:
//Еврей Рошаль сказал не вообще что-то про Газу", а дал довольно нечистоплотное интервью, пытаясь обелить израильских преступников-детоубийц. Почувствуйте-ж разницу, как говорится.//.
Зачем же валить с больной головы на здоровую. Ведь это Вы применили весь ваш «могучий» интеллект с целью опорочить хорошего и порядочного человека.
А теперь все попорядку.
//Если господин Рошаль не видел ни одного ребенка обожженного фосфором, то это не значит, что их там не было.// - начнем с того, что все представленные вами доказательства оказались ложными, недостоверными. Вот когда появятся достоверные данные, заключения международных экспертов, тогда и поговорим. Ну а сам факт, что среди осмотренных доктором Рошаль и его коллегами не было детей с фосфорными поражениями, Вы,надеюсь, не будете оспаривать? Он ведь только сказал, что он не видел, ни на что не намекая. Или он должен был соврать, сказать, что осматривал таких детей, тогда бы Вы были довольны?.
Повторяю, он, рассказал что видел, поэтому Ваша следующая фраза очень похожа на самую обыкновенную клевету.
//А ведь фраза написана именно в расчете создать впечатление, что не было этого, не было.//
Это Ваши непонятные фантазии. Не приписывайте человеку того, чего не было. Врать – нехорошо.
Пойдем дальше.
//Зачем он тычет нам столкновениями двух палестинских политических партий двухлетней давности? Он что хочет сказать, Если в какой-то стране была, например, гражданская война, //
Опять Вы фантазируете, какое-то больное воображение.
Да не это он хотел сказать, а то, что два года назад две палестинские партии убивали своих же соотечественников , что партиям, их боссам наплевать на жизни своих людей. Для достижения своих политических целей они уничтожили сотни своих сограждан. Подчеркиваю, своих соотечественников, а не врагов.
//то через два года туда может прийти кто угодно извне и убивать направо и налево?// - но это уже вообще совершенно грубый домысел. Зачем же так , нет ни намека на то, что Вы пытаетесь приписать доктору Рошаль.
//"...они (израильские солдаты)защищались. ...естественно." А г. Рошаль не задался естественным в данных обстоятельствах вопросом: а что они там делали? Как они там оказались? На чужой земле? И кто из двух сторон именно естественно защищался.//
- Ваша вставка в текс т газеты (израильские солдаты) говорит либо о Вашей грубой ошибке, либо об умышленном искажении текста газетной статьи. Рошаль написал: «хамас встречал евреев не хлебом и солью, они (хамасовцы, а не евреи) защищались. Одного я не понял. Вы «фигу в книге» увидели по ошибке или специально. /Вставка моя, но так будет правильно./
//Какие "общечеловеческие факты" не дают автору жить мы, к сожалению, не знаем, кроме "раненых детей", а про убитых упоминать необязательно.// - доктор Рошаль ездил по больницам, а не по моргам, поэтому и не говорит про убитых детей. А какие общечеловеческие факторы не дают автору статьи спокойно жить уже целых двадцать лет? Об этом знает весь мир, в том числе и арабский, Вы уникальное исключение , наверное единственная. Знаете, как раньше на Руси говорили: красивая девушка, а рот откроет, изо рта жабы выпрыгивают.
//Авось у читателя сложится мнение, что убитых и не было. //
Опять Вы приписываете Рошалю то, что принадлежит Вам. Ведь это Вы думаете, скажу еще одну гадость про Рошаля, авось, кто-нибудь да поверит.
//Далее целый абзац г. Рошаль радуется, что разрушено оказывается не сто процентов домов в Газе. // - тут я с Вами полностью согласен, радуется. Вам это понять сложно. Ну откуда Вы можете знать, что если бы был разрушен весь город, то погибли бы десятки, а то и сотни тысяч людей. Газа – самый густонаселенный город в мире. Советую, прежде чем делать глубокомысленные выводы, наподобие тех, что Вы сделали о беспилотных самолетах разведчиках, обвинив их – беспилотные самолеты в трусости. У меня чуть живот от смеха не лопнул.
Я думаю этого будет достаточно, ведь дальше все очень похожее. Домыслы, вымыслы, не хватает терпения читать все это. Противно до тошноты.
|
|
|
Автор: Lena. | Вверх Форум |
Тема: Мутакаид. Домыслы, вымыслы... Но чьи?
Отправлено: воскресенье, 1 марта 16:31:13 2009
Не обвиняйте меня в оскорблении мадам Сивиллы. Это не оскорбление, а мое мнение о ее способностях к рассуждениям на политические и этические темы. Мнение это сложилось после прочтения ее же постов. А пусть не пишет о том в чем не разбирается, или если не умеет перенести свои мысли на "бумагу".
Зачем же валить)) Неубедительно защищаете, саиди. Мы все уже знаем, что есть законы восприятия и определенные приемчики, которые используются в таких случаях. На фоне нейтрального текста вдруг бросается фраза: Я, де детишек осматривал, а фосфорных ожогов не видел. Расчитано на то, что когда например по ТВ зайдет разговор о фосфорных бомбах, в головах всплывет именно эта информация, вот, мол, Рошаль говорил не было этого. Возможно, разумеется, его слова так обработали в редакции. Но я не слышала, чтобы г.Рошаль опровергал напечатанное. Да и зачем было связываться с явно одиозной газетой? Непонятно. Ему совершенно не по рангу.
два года назад две палестинские партии убивали своих же )) Об этих событиях здесь вообще-то зачем было сказано? Чтобы уменьшить вину Израиля за жертвы? А иначе зачем? Причем тут израильское вторжение и политический конфликт внутри самой автономии, даже если он и принял вооруженную форму? "Не надо забывать..." сказал гРошаль. Да зачем нам это помнить? Чтобы сложилось у нас же обывательское мнение: а, мол, им не привыкать. Они, мол, и так все время друг друга убивают. Да еще была попытка уровнять числа жертв там и там, на самом деле несопоставимые. Кстати, эти партии не "соотечественников уничтожали", а воевали друг с другом. Поскольку политические противоречия не смогли разрешиться мирным способом, их пришлось ре-шать путем военных столкновений. Хотите сказать, что такого больше нигде не бывает, кроме как в Палестине? Будто не знаете, что такова политическая жизнь, что такова логика борьбы. Будто никогда не учили такой предмет как "Обществоведение".
хамасовцы, а не евреи) защищались))
"Хамас" встречал евреев не хлебом и солью, они защищались. И откуда бы они не стреляли - с минаретов, жилых и нежилых домов, - естественно получали ответ. "
То есть кто по Рошалю "естественно" давал ответ? По-моему ясно. А вы как всегда придираетесь к мелочам и сплошь и рядом не по делу. Почему "естественно" получали хамасовцы ответ, если агрессию совершил Израиль? С чего это израильтяне ожидали, что сопротивления не будет? Глупо с их стороны было надеяться на такое.
доктор Рошаль ездил по больницам, а не по моргам, ))
Не морочьте людям головы. Чтобы врачу не сообщили процент смертности от тех или иных ранений? И чтобы этот врач сам этим не поинтересовался? Тем более в таком экстремальном случае? Такого не может быть! Или вы всерьез считаете, что смертностью должны интересоваться только паталогоанатомы, а врачам до этого и дела нет? Конечно же, никто не может заставить г.Рошаля говорить о погибших детях, но этично ли это? И во время бессонных ночей г.Рошаль думает только о раненых, а погибшие дети ему спать не мешают? Это как минимум неестественно. Опять же возможно что-то урезали в редакции МК, но протестов со стороны г.Рошаля не было.
бы был разрушен весь город))
"То. что сметен с лица земли промышленный квартал Газы - правда. Что разрушено здание парламента, МВД и других хамасовских учереждений, - тоже правда. Как и то, что загорелась больница, которая находилась рядом с министерством внутренних дел. Что ранено 65 детей в районе школы. Но жилищный фонд разрушен максимум на 5-10%. Город цел.."
Почитайте внимательно чего сам же г.Рошаль перечислил. Прелестно, правда? Да не забудьте еще окрестные городки и деревни, из которых многие пострадали очень сильно. Да черт возьми включайте почаще ВВС, или СNN, или PRESSTV сами все и увидите. Сектор Газы сейчас все время посещают политики из разных стран. И никто не восхищается удивительной сохранностью Газы, а только ужасаются и возмущаются тем, что сотворили израильтяне. А г.Рошаль говорит: "город цел.."
Между прочим, эта больница не загорелась, а ее бомбили. Про "загорелась" вещали израильтяне. А живущие в Газе русские сильно возмущались этой ложью и теми, кто ее повторяет.
обвинив их – беспилотные самолеты в трусости)) и зачем вы врете? Не понимаю.
"И почему самолеты без пилотов? Откуда такая трусость? Ведь у Хамаса не только нет ПВО, но даже паршивых "Стингеров" вот мои слова. Любому кто умеет читать ясно - в трусости я обвиняю не самолеты беспилотники, а израильские ВВС, которые эти беспилотники посылают, вместо того чтобы посылать летчиков. Даже и не обвиняю, а просто интересуюсь - почему? А вы, вместо того чтобы, как бывший военный, объяснить что к чему, сейчас вон используете эту тему для передергивания. Я не допускаю и мысли, что вы могли чего-то там не понять. Читать вы умеете, а текст легкий.
По-моему и этот сеанс магии не удался, правда?
|
|
|
Автор: Жанатик | Вверх Форум |
Тема: коротко и ясно
Отправлено: воскресенье, 1 марта 16:51:07 2009
Мутакаид, а ты меня бесишь.
|
|
|
Тема: буду чуть многосословней Жанатик
Отправлено: воскресенье, 1 марта 18:45:51 2009
Твоя фраза меня удивила. Почему ты вдруг решил, что меня будет волновать твое психическое состояние?
Бесись наздоровье, только лоб смотри не расшиби.
|
|
|
Тема: извините Лена
Отправлено: воскресенье, 1 марта 19:06:11 2009
Я уже устал от Вашего многословия. На меня Ваши приемчики не действуют. Тогда почему Вы продолжаете толочь воду в ступе?
Наверное для того, чтобы ввести в заблуждение всех остальных.
Признаю, что Вы обладаете могучим интелектом, он совершенно девственный.
Кроме интелекта у человека должна быть еще и духовность. А вот тут у Вас, к моему большому сожалению, очень большие проблемы.
На прощание.
Желаю Вам счастья в личной жизни, крепкого здоровья, семейного благополучия. Я Вам желаю все это от души.
Если когда обидел, прошу простить.
Меня Вы не обижали, на полемичемкий задор обижаться грешно.
Ну а то, что Вы опорочили в глазах многих форумчан имя такого прекрасного человека - пусть это останется на Вашей совести.
Думаю с годами, кроме мудрости у вас появится и духовность. Я в этом уверен, потому, что по моему мнению Вы не злая, не злопамятная и не мстительная. У Вас очень много хороших качеств.
Только прошу не радоваться РАЙСКИЕ САДЫ, я не собираюсь уходить из форума. А с Еленой попрощался, как со своим собеседником. Так как больше я с ней общаться не буду.
|
|
|
Автор: Жанатик | Вверх Форум |
Тема: Пенсионеру
Отправлено: воскресенье, 1 марта 21:33:15 2009
Эх Мутакаид, ты не представляешь как мне приятно видеть как ты от своего неумения достойно ответить Лене тупишь и просто напросто отказываешься отвечать на ее посты. Кстати, уважаемый, слово "интеллект" пишется с двойной "л", и еще, как может интеллект быть девственным? Это что-то новое. Ты и твоя сионистская подруга Сильвия изъясняетесь на только вам понятном языке. Будьте проще, и тогда мир для вас станет ярче и красивее.
"Только прошу не радоваться РАЙСКИЕ САДЫ, я не собираюсь уходить из форума." А я и не радуюсь, где еще я смогу найти пенсионера над которым можно посмеяться. Только на этом форуме уважаемый. Так что вы уж извольте не покидать данный форум.
|
|
|
Тема: Уважаемый Жанатик
Отправлено: воскресенье, 1 марта 23:32:34 2009
Смеется тот, кто смеется последним. Цыплят по осени считают.
А фразу девственный интеллект я взял у твоей любимой Елены. Я просто врнул ее ей.
////Лучше этой загадочной по причине уж излищне девственного интелекта, барышне покажите пример и дайте мне отповедь. Но прошу аргументированную, с применением логики и по-возможности предельно корректную.//. Елена.
Я не могу понять, как ты сможешь меня проучить или наказать, имея в голове всего пару извилин.
Прощай неандерталец.
С этого момента ты для меня не существуешь.
|
Просмотров: 1,014
|
|
|
Отдых в арабских странах
Туристические поездки по Сирии и Иордании. Подробнее...
|
| |
|
|
Арабский язык за рубежом
Курсы арабского языка в Каире. Подробнее...
|
| |
|
|
Арабский перевод
Перевод текста с русского на арабский и с арабского на русский. Подробнее...
|
|