|
Форум
|
|
НОВЫЙ ФОРУМ ARABIC.RU Старый форум
[-] КЛЕВЕТНИКАМ из Российской глубинки - Мутакаид - вторник, 3 марта 13:54:06 2009
|
|
Автор: Мутакаид | Вверх Форум |
Тема: КЛЕВЕТНИКАМ из Российской глубинки
Отправлено: вторник, 3 марта 13:54:06 2009
//А если этот пожилой человек предварительно наговорил про ислам, мусульман, политическую реальность в Палестине именно то, что писал здесь г. Мутакаид? //
- БЕССОВЕСТНАЯ ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА, Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ – НАГЛАЯ ЛОЖЬ.
Пусть приведет хоть одно слово, фразу, где я плохо отзывался об Исламе. Про мусульман тоже не было сказано ни одного плохого слова, ни одного. Плохо я отзывался, один раз даже грубо только об одном человеке. И когда плохо говорил о нем, то никак не связывал свои высказывания с Исламом, единственное, что я себе позволил сказать, что своей деятельностью он наносит колоссальный вред имиджу мусульман.
Поэтому тот, кто посмел меня обвинить в плохом отношении к Исламу и мусульманам
НАГЛО И БЕССОВЕСТНО ЛЖЕТ. ЭТО ОЧЕНЬ ПОДЛО СО СТОРОНЫ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. Такое может делать только человек наглый, без чести и совести.
Также нагло и бессовестно этот человек ИЗГАДИЛ И ИЗВАЛЯЛ В ГРЯЗИ имя уважаемого человека.
Причем самые главные обвинения о непорядочности этого человека были построены на фразе об отсутствии среди осмотренных детей-пациентов случаев фосфорных ожогах.
В то время как этот факт в настоящее время является недоказанным, а все так называемые доказательства либо грубая ложь, либо не имеют доказательной силы.
Причем этот лжец даже и не пытался доказывать факт существования этих ожогов, а представленные ранее доказательства, или ложь или подделка, или написано, совсем не об этом.
Вы на моем примере можете убедиться, для этого человека не нужны никакие доказательства. Зачем, когда можно просто оболгать и оклеветать человека.
С уважением ко всем здравомыслящим форумчанам. Если кто-то попытается обвинить меня в оскорблении другой личности, то заранее отвечу, я несмотря ни на что отношусь с уважением к личности этого человека, больше конечно к эрудиции и интеллекту. Проблема только в нравственных качествах. Вся грубость моих высказываний только к тексту, который мне пришлось прочитать. Все эмоции к нему. Я на данный момент мысленно отделил человека от того, что было им сказано.
Спросите для чего? Можно сделать выбор: либо продолжать лгать и клеветать, либо признаться во лжи.
Мне даже извинений не надо.
|
Просмотров: 1,503
|
|
|
Отдых в арабских странах
Туристические поездки по Сирии и Иордании. Подробнее...
|
| |
|
|
Арабский язык за рубежом
Курсы арабского языка в Каире. Подробнее...
|
| |
|
|
Арабский перевод
Перевод текста с русского на арабский и с арабского на русский. Подробнее...
|
|