|
Форум
|
|
НОВЫЙ ФОРУМ ARABIC.RU Старый форум
[-2] С чего начать изучение арабского языка??? спасибо - Юлия - вторник, 3 марта 14:32:26 2009 учить арабский в Ливии - Мутакаид - вторник, 3 марта 15:21:20 2009 Мутакаиду!!! Спасибо вам большое за советы. - Юлия - четверг, 5 марта 16:34:35 2009
|
|
Автор: Юлия | Вверх Форум |
Тема: С чего начать изучение арабского языка??? спасибо
Отправлено: вторник, 3 марта 14:32:26 2009
Я, муж и сынуля едем в Ливию,г.Триполи, работать на года 3 а может и 6 как получится. Хочу изучить язык и их обычаи. Посоветуйте с чего начать и как жить в арабской стране, чтоб не оскорбить их законы и обзавестись там друзьями.
|
|
|
Автор: Мутакаид <frolosergey@gmail.com> |
Вверх Форум |
Тема: учить арабский в Ливии
Отправлено: вторник, 3 марта 15:21:20 2009
Как показало мое общение с русскими женщинами, живущими долго в Египте, они прекрасно говорят на местном диалекте, но практически ни одна не знала письменную грамоту. Всем им хватило знания английского языка.
Лучше всего конечно курсы. Но если учить самостоятельно, то могу порекомендовать учебник арабского языка Кузьмина, он идет вместе с диском. Великолепное пособие, под ред. Ивана Франка, это переделанный лондонский курс (Диалоги). Есть учебник Ливийского языка, да и все остальное можете поискать на моем любимом сайте: http://www.uz-translations.su/?category=arabic&cstart=6.
С лондонским курсом, если не найдете, могу помочь.
|
|
|
Автор: Юлия | Вверх Форум |
Тема: Мутакаиду!!! Спасибо вам большое за советы.
Отправлено: четверг, 5 марта 16:34:35 2009
Я купила разговорник, поняла что не достаточно. Надеюсь в Ливии будут курсы по изучению языка.
|
Просмотров: 1,899
|
|
|
Отдых в арабских странах
Туристические поездки по Сирии и Иордании. Подробнее...
|
| |
|
|
Арабский язык за рубежом
Курсы арабского языка в Каире. Подробнее...
|
| |
|
|
Арабский перевод
Перевод текста с русского на арабский и с арабского на русский. Подробнее...
|
|