Arabic.ru - арабский язык и мир изучения арабского языка
Arabic.ru - арабский язык и мир изучения арабского языка

Форум

НОВЫЙ ФОРУМ ARABIC.RU • Старый форум • 

[-2] треугольник Lena-Мутакаид-Жанатик - Абусалман - понедельник, 9 марта 01:12:24 2009
        • это не треугольник, не многоугольник, а пуп Земли. - Мутакаид - понедельник, 9 марта 10:42:23 2009
        • Абусалман - Мутакаид - среда, 11 марта 23:25:52 2009

Автор: АбусалманВверх Форум
Тема: треугольник Lena-Мутакаид-Жанатик
Отправлено: понедельник, 9 марта 01:12:24 2009

А может квадрат, если добавить Сивиллу. Или многоугольник с плюсами, закорючками и другой "безниковщиной". Не хотел старую тему сюда затягивать, кто-то постарался закопать их здесь (темы). УВАЖАЕМЫЙ МУТАКАИД, если человек не мыслит как Вы, (как Вы сами любите говорить) почему обзываете глупцами, неграмотными и т.д.? Они тоже выражают свою точку зрения, просто отличается от твоей. Все вы здесь пишите всё правильно, если чисто взять смысл, без грубостей. Но ваши взгляды разнополярны. Поверь мне, ДА! Из-за этого, в основном, и спор. Всех касается, особенно Жанатика - много грубостей, оскорблений. Это не оправдание, не надо так. В натуре, если не обойтись без религ. тем, то давайте (давай, Жанатик) не углубляться. Ведь Мутакаид и другие явно и открыто против Ислама ничего не говорили. А если косвенно, то будь добр, там под водой и решайте свой вопрос. Не все же поймут как ты этого хочешь, с такими дерзкими выпадами. Lena, Мутакаид, Жанатик, вы не дураки, не недоумки, не лжецы. Так что прекращайте обзывать друг друга. У вас разные взгляды, друг друга не переубедите.

Автор: МутакаидВверх Форум
Тема: это не треугольник, не многоугольник, а пуп Земли.
Отправлено: понедельник, 9 марта 10:42:23 2009

С Леной я давно уже распрощался, наверное, навсегда.

Как можно спорить с человеком, который абсолютно все знает "лучше и более правильно". А в ответ на противодействие в споре начинает вешать ярлыки: "израильтянка", "сионистка", и чем дальше, тем больше "распоясывается". Она, знающая об арабском мире понаслышке, начинает всех убеждать, что она знает его, арабский мир, лучше, чем живший в нем человек, по одной простой причине, что она - УМНЕЕ.

В ответ на мое противодействие в споре, меня, так незаметно, она перевела в разряд почти врагов Ислама и арабского мира. Чтобы проверить все обвинения в мой адрес, надо потратить много времени и усилий, гораздо проще поверить Лене на слово. И уже на форуме меня начинают называть сионистом.

Я ненавижу клевету, ненавижу клеветников.

Но спорить, или оспаривать их клевету больше не буду.
Чем больше с ними споришь, тем сильнее тебя изваляют в грязи.

Если кто не знает, что такое клевета, можете послушать арию дона Базилио в Сивильском цирюльнике (лучше про клевету нигде не сказано), проще - почитайте википедию в инете.

Автор: МутакаидВверх Форум
Тема: Абусалман
Отправлено: среда, 11 марта 23:25:52 2009

Благодарен Вам за Ваши добрые слова и призывы к мирному сосуществованию.

Просмотров: 1,312

Реклама
Отдых в арабских странах

Туристические поездки по Сирии и Иордании. Подробнее...

Реклама
Арабский язык за рубежом

Курсы арабского языка в Каире. Подробнее...

Реклама
Арабский перевод

Перевод текста с русского на арабский и с арабского на русский. Подробнее...
О сайте | Об Арабском | Как Его Учат | Форум | Почитать | Послушать | Арабский Мир

© Copyright 2005-2007, arabic.ru

Яндекс цитирования Arabic.ru   Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Ссылки на Arabic.ru
Go Ahead: создание, раскрутка, продвижение и реклама сайта